OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 6 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2010/11 Nr. 6, S. 74: Art. 5, Art. 13, Art. 36 und Art. 91 ZPO; Art. 37 Abs. 2 GOG Örtliche und sachliche Zuständigkeit für vorsorgliche Massnahmen im Lauterkeits- und Immaterialgüterrecht (E. 1 und 2). Voraussetzungen vorsorglicher